QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码
楼主: 仙境彤云

[文苑花絮] 关于金湖论坛文学艺术版的几点要求

1万

7万

3万

男爵

特殊贡献勋章精英勋章才华横溢勋章社区建设勋章杰出青年勋章

烦请版主删除37楼
如若发帖有违合法的不合法的规定,请通知本人,本人将投案自首,不劳跨省追捕.谢谢!

1万

7万

3万

男爵

烧鱼吃 发表于 2013-3-30 13:20
请问你是苍蝇嘛?不是。那么请你告诉我文版的苍蝇什么样子?

苍蝇就一定会是一个人吗?显然我没有这么认为。但是前些日子的文学版我觉得有些反胃是真的。也许别人见我也同样反胃吧。
如若发帖有违合法的不合法的规定,请通知本人,本人将投案自首,不劳跨省追捕.谢谢!

1万

1万

巡按

c179df 发表于 2013-3-30 13:28
苍蝇就一定会是一个人吗?显然我没有这么认为。但是前些日子的文学版我觉得有些反胃是真的。也许别人见我 ...

错,你是论坛的真知。你上过台,拿过奖的。

1万

7万

3万

男爵

烧鱼吃 发表于 2013-3-30 14:28
错,你是论坛的真知。你上过台,拿过奖的。

不管是抬爱还是日处,还是要谢谢你。

前面的言论可能有些过激,已经提请版主删帖,谢谢你的提醒,也向您和其它网友致谦,但是最近的文学版块我还是保留意见,至少不是我心里的那个文学版,或者不是我一直羡慕,学习的文学版块了。上一次上文学版到现在已经很长时间了,懒的来了,今天上来见仙境版主有意改进论坛感到很震奋,所以发帖支持一下。
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

3万

15万

6万

超级版主

精英勋章才华横溢勋章论坛活动勋章优秀斑竹勋章"父亲节"征文佳作爱心勋章友谊勋章"中秋节"征文佳作50年巨变征文获奖

c179df 发表于 2013-3-30 13:27
烦请版主删除37楼

看到,没必要删除的
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

3万

15万

6万

超级版主

精英勋章才华横溢勋章论坛活动勋章优秀斑竹勋章"父亲节"征文佳作爱心勋章友谊勋章"中秋节"征文佳作50年巨变征文获奖

烧鱼吃 发表于 2013-3-30 12:52
物以类聚,人以群分。现在的文版真的像个QQ群。精彩的文章没看到多少,倒是那些插科打诨的回复互动看的眼睛 ...

说明你还是经常关注这里的,谢谢。
可能是常来的网友熟悉起来了,话自然而然地就多了起来,如同平常里好朋友见面总会唠叨几句。但是我们也希望大家多点有关文章的交流,尽量完善吧。

评分

仙境彤云 + 20 + 20

1万

7万

3万

男爵

高凤 发表于 2013-3-30 15:22
看到,没必要删除的

可能我比较扭曲,我一向乱说话,但是从来不大敢在文学版说话,因为特看重,特恭敬,特谦逊的来文学版读文章。读各位大师的作用。我识不了几个字,但是突然有一天,我再上文学版时发现,文学版的一些文章原来我这个识不了几个字的,没读过几本书的人都觉得这算什么东西时,那时候,我不喜欢这里了。今天看仙境的帖子又重新觉得文学版又有生机了。

1万

1万

巡按

高凤 发表于 2013-3-30 15:28
说明你还是经常关注这里的,谢谢。
可能是常来的网友熟悉起来了,话自然而然地就多了起来,如同平常里好 ...

不用谢谢,我一样会来,因为这是金湖人的文学版块。来的目的很明确就是看文章。
完不完善,我真的无所谓??床还叩男π?。提个建议,善意的,文学版块和闲聊灌水真的是有区别的。

1万

5万

3万

男爵

勤奋勋章社区建设勋章

彤版委屈,包容一些。

太守

故事人生多感慨万能文字
        悲喜衰乐亦权由妙笔渲述
        斟词酌句旨以为倾诉求解
        墨客佳人尽可表才情怨意
        相识论坛怎不谢天赐有缘
        约束放纵应也属众望所趋

评分

仙境彤云 + 20 + 20 约束放纵应也属众望所趋

1万

7万

3万

男爵

有没有才华不打紧,插科打诨的还是离远点好,斯文地方不要让人笑。

评分

湘绫 + 8 + 8 这话是说我呢,哈哈,我一直在这里插科打诨.

4万

3万

宰相

才华横溢勋章文学达人

c179df 发表于 2013-3-30 15:53
可能我比较扭曲,我一向乱说话,但是从来不大敢在文学版说话,因为特看重,特恭敬,特谦逊的来文学版读文 ...

谢谢你!小兄弟!谢谢你一直对文版的关注和期待!我仅代表文版一员,感谢你!
在这浮躁的年代,物欲横流的现实中,能够坚守写一些文字,且没有任何机构组织和个人付费的前提下,还怀着一种美好愿望,仅仅为自己心灵有个安放的地方,而抒怀写字,不求回报,且很努力想写好的人,即便写不好,他们的精神追求,值得所有人的尊重和尊敬!也只有你们这些一直喜欢看文版文章人的默默关注和支持,才使得我们这些喜欢写几行文字给自己的人,才有了动力和热情吧。
文版,作为《文学艺术》版块,说再多的理由,找再多的借口都没有用,唯有拿出好文章是硬道理!

道台

维美是这篇大文的最大亮点,谁把彤云的解释论证一下,再发议论!

2万

1万

尚书

勤奋勋章

c179df 发表于 2013-3-30 20:25
有没有才华不打紧,插科打诨的还是离远点好,斯文地方不要让人笑。

笑吧,您尽情的笑吧??!
以偶这样打油诗的水平偶还真不介意别人笑掉牙呢?
以您这样斯文的人貌似应该去和莫言去交流呢,在这里辱没了您的慧眼,,,
哈哈{:soso_e113:}
奥拉拉、、、
还是想笑、、、哈哈,,可笑才笑?。?!

2万

1万

尚书

勤奋勋章

这算什么呢?工作之余大家一个交流的平台,生活中有贫富之差,这里,就有文笔之悬,你十个手指一样长么?按您是意思,是不是要拿个刀把短的手指跺掉呢?
插科打诨也是一种艺术,赵哥的小品哪个不是靠忽悠出名的?

2万

1万

尚书

勤奋勋章

在您的眼中所谓的“才华”是个什么样子的水准?按您的意思论坛是不是划个杠杠来:请手持大学文凭到论坛中心检验方可注册?{:soso_e120:}
{:soso_e120:}

2万

1万

尚书

勤奋勋章

悄悄的告诉您:想当年,偶就是靠写情书把我老婆忽悠来的,这算是不算才华呢?
要不您将这话单独发一楼,问问大家,这算是不算才华?
睡觉了,不扯了,我很好笑的,,
{:soso_e113:}
哦对了,偶老婆老夸我呢,老说:你们看看,我老公才二年级毕业,还能把电脑玩的的溜的转呢,还会写文章呢,,
您说,凭什么我不写呢?{:soso_e132:}

1万

5万

3万

男爵

勤奋勋章社区建设勋章

有文化,有素质,也没见出几篇大作,这是一个平等自由的平台,不违反规定,能发表而不被删除就是好贴。你也不能要求所有人和你一个水平。人总有高矮,要学会包容,你说是吗?得罪之处,望海涵。

举人

烧鱼吃 发表于 2013-3-30 12:52
物以类聚,人以群分。现在的文版真的像个QQ群。精彩的文章没看到多少,倒是那些插科打诨的回复互动看的眼睛 ...

哎吆喂!既然是“物以类聚,人以群分”,您又何必驻足此处感慨呢?您就不怕近墨着赤吗?要不您写几篇大作震撼一下大家,光动嘴皮子是不足以服众的,是不是您灯草吃多了?{:soso_e114:}

1万

5万

3万

男爵

勤奋勋章社区建设勋章

上官婉儿 发表于 2013-3-31 09:50
哎吆喂!既然是“物以类聚,人以群分”,您又何必驻足此处感慨呢?您就不怕近墨着赤吗?要不您写几篇大作 ...

尖锐,顶。
发表回复