QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

[准妈妈] 在金湖,那些能生宝宝的医院里各种信息汇总,欢迎补充

6万

提督

顶楼

从得知宝宝来了的那刻起,准爸爸妈妈们忽然就变成了“好孩子”,尤其是前3个月,乖乖的戒烟,乖乖的睡觉,乖乖的吃好喝好睡好,对宝宝的呵护从肚子里就这么开始了,随后,麻麻们也成了那些有产科的医院里的???,妇幼保健所,荷坳车盖产家有限公司县人民医院,中医院,各乡镇医院。。。。。。

在金湖有哪些医院可以建卡、产检,生宝宝呢?

每家医院产检、生宝宝费用情况是什么样的?医生水平如何?

在哪家医院生宝宝更放心?......

关于生宝宝,我们有太多想了解的,因为,肚子里的是全家的宝贝。
特开此贴,汇总所有金湖能产检生宝的医院信息,希望能给大家一些参考。有价值的回复加分哦。

知府

沙发
楼主怀孕啦?

举人

板凳
我家在中医院生的,服务态度还好,那时我家破腹产才花靠6千块钱,报销了一大半。

6万

提督

地板
小时候ke帅了 发表于 2013-2-28 21:45
我家在中医院生的,服务态度还好,那时我家破腹产才花靠6千块钱,报销了一大半。

中医院的态度还可以

通判

我是在淮安妇幼生的花了两万''不过那边环境很好'孕后期胆汁淤积综合症'没办法'只有到那边'

评分

琉璃心 + 10 + 10 谢谢提供

尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

1万

2万

天官

我在杭州生的,交了三千,出院的时候报销后,医院退了二千五。
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

县令

小时候ke帅了 发表于 2013-2-28 21:45

早知道就坚持我自己的,老丈母娘非要去县人医!肠子都悔青了。

县令

农夫之家 发表于 2013-3-17 10:56
我在杭州生的,交了三千,出院的时候报销后,医院退了二千五。

真是羡慕你。

秀才

恭喜恭喜!没那么复杂

秀才

{:soso_e179:}

秀才

飘过流着以后看

举人

-有他丶足够 发表于 2013-3-8 12:21
我是在淮安妇幼生的花了两万''不过那边环境很好'孕后期胆汁淤积综合症'没办法'只有到那边'

我是早产,前置胎盘出血金湖不收只有在淮安妇幼生的  剖腹产花了我一万多点  不过态度是挺好的  就是医生讲话喜欢吓人  我在那边一个星期听的最多的就一句话:“这个最好剖  不然大人小孩都有危险  小孩有可能还保不住” 所以人去都这样说  生个小孩事小  让她们吓的不轻呢

1万

2万

天官

染指闲云 发表于 2013-5-8 14:28
真是羡慕你。

花的少的原因也是有的:1国家对医院有规定,能顺的不让剖。每个医院按比例是有指标的,超了会??畹?。至少杭州这边确实不会随便给你剖。2不到能生,身体又好的,不让你提前睡在医院里。3跟第二个雷同,病房太紧张,生好了,大人小孩身体好的,都让及时的回家了。不会没事不停的挂水。4医保帮忙确实能省钱。

进士

我在县人医,态度还好,花了2000多,最后报销了1000多点,是顺产哦。

进士

{:soso_e100:}

县令

正式写手

我在县人医剖的,花了1万2,没有保险,所以全是自费{:soso_e154:}

知府

好帖子啊,正需要这方面资料呢,到底人医生好还是中医院好呢?

知府

貌似现在很多有条件的就去市里生了,咱这些只能金湖选了

县令

现在人医还不错,如果有认识的人会更好。硬件和医术都可以,绝大多数态度还是不错的,查房的小护士有点点凶。两个产妇一个房间,有独立卫生间,下午四到五点有热水可以洗澡,微波炉开水箱全天开放,空调开放,听说食堂饭菜也可以,我家离得近没去买过,我是去年冬月底生的,宝宝换衣服什么的跟护士说一声就会开空调。我和临床的姐姐是单位实报实销所以没问费用,但听说正常顺产3000就够了,有合作医疗的还可以报很多,基本不花什么钱的,破腹产的估计要4500左右,报销完也没剩多少的。

知府

不是生宝宝的信息,但是相关,6个多月,去县人医做大月份引产,花了4000多,自费的,住院13天,每天都挂水,一瓶消炎的(大的)两瓶缩宫的,住院环境很好,护士小姐也很负责,妇产科很忙,那天我是半夜两点多做的引产手术,值班的医生很负责,态度很好,在等待的过程中疼的死去活来,安慰你坚持住,后来分娩的时候人都半昏迷状态,手术室没有暖气(冬天关的早),医生让家属抱个被子包着我,没嫌弃我身上又是羊水又是血,会弄脏被子,凌晨3点手术结束,休养了一个星期出院,收费还是有点小贵,服务态度没有传说的那么差!良心评价!
发表回复